banner
联系我们
  • 电 话:13718931505
    手机:13051161450
    联系人:曹先生
客悦来是一款互联网+餐饮的新时代软件
  • 互联网+餐饮的转型利器你只需要一款客悦来智能餐饮管理系统。通过客悦来的移动互联网资源,提供二维码点餐收银,会员营销,餐饮营销整体解决方案,达成线上线下一体的管理体系。那么使用客悦来智能餐饮管理系统能给餐饮企业带来哪些优势呢,今天就带领大家从四个方面来进行分析一下。

    1、餐饮企业形象提升:

    现在的餐饮企业的环境和菜品比较出色的同时,食客的用餐体验也很重要,如进店以后等半天服务员不来点菜,点半天不上菜(服务员还在东跑西颠的各个菜品间送菜单),吃完饭结账需要排队等候,大家吃完都着急走,等的就有些不耐烦,影响体验。

    客悦来餐饮解决方案:客人进店以后由服务员引导自助扫码点餐,下单,随时增加菜品,手机自助结账,发票打印等等,所有的时间都可以由食客自己掌控。不仅提高客户体验度,更能节省服务人员的人工成本。大部分的事务都是用电脑来处理运作及管理问题。

    2、餐饮收银:传统收银不可避免的会出现以下问题:

    1、在收银方面手工计算容易产生错漏,轻则百元,重则千计,漏计企业损失事小,错计客人投诉事大,一但发生错漏,易造成客人误解(宰人、虚报乱报价格),企业声誉将受到很大影响,客人流失在所难免。(自动计算出每桌的费用);

    2、收银与楼面合作漏单或漏品,此类事情经常发生,一般都是真对自己的朋友或熟人,下单不计单,手工管理一般使用厨部留单,事后与前台收银帐单对帐来监控,但厨部单据较乱,单量一大基本无法对清,也很难跟踪到责任人。(统计服务员的工作量);

    3、收银与楼面串通,不知会顾客,暗中打折,私拿折扣款(打折权限);

    4、收银员更改菜单少收帐款(营业报表记录);

    5、收银员私拿票据无记录(收款报表记录);

    6、由于餐券不回找,需防止收银员以餐卷应收余额充现金的情况等等(收款方式记录)。

    客悦来餐饮解决方案:可以自动计算每桌的费用,员工设置不同权限,所有的数据汇成报表,交接班明细,老板随时查看,不会出现传统收银的漏帐,坏账,混乱账。

    3、会员营销管理:传统的餐饮企业不重视会员的营销,办卡的会员无法激活进行更多次的消费。

    客悦来餐饮解决方案:通过用户信息、消费行为进行会员画像,使用大数据分析,为会员定制个性化的营销方案,进行会员的唤醒、复购、到店转化、多维度增加销售机会、卡券货架等门店管理工具,提高到店转化率、可为商户提供精心的会员营销策划与实施服务。

    想了解更多客悦来详情请进入官网:www.keyuelai.com 电话:15711300701 18811182253 技术支持:QQ:188124007

今日推荐    技术支持营销型网站建设